Indietro
ABBONAMENTI

*Lavazza non è affiliata a, né promossa o sponsorizzata da Nespresso.

**Nescafè®, Dolce Gusto® e Melody I sono marchi di terzi senza alcun collegamento con Luigi Lavazza S.p.A.

LAVAZZA STORIES

*Lavazza non è affiliata a, né promossa o sponsorizzata da Nespresso.

**Nescafè®, Dolce Gusto® e Melody I sono marchi di terzi senza alcun collegamento con Luigi Lavazza S.p.A.

 A Modo Mio Barista Technology  A Modo Mio Barista Technology

Lavazza A Modo Mio Barista Technology, la garanzia di un vero espresso italiano, a casa come al bar.

Un vero espresso italiano a casa tua ogni volta che vuoi, grazie al Sistema Lavazza A Modo Mio e alla Barista Technology. Macchine per espresso e capsule originali Lavazza A Modo Mio nate da anni di esperienza e ricerca di innovazione per offrirti un gusto unico in ogni tazzina.

Le regole per riconoscere e gustare un vero espresso italiano. Le regole per riconoscere e gustare un vero espresso italiano.

Le regole per riconoscere e gustare un vero espresso italiano.

Assicurati la miglior qualità del tuo espresso, garantito da macchine e capsule originali Lavazza A Modo Mio con la Barista Technology, che rispetta le regole del disciplinare* per replicare a casa lo stesso risultato e gusto del bar.
*Disciplinare dell'espresso tradizionale italiano con macchine per uso professionale - Comitato Italiano del Caffè. Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale e INEI.

Le caratteristiche di un vero espresso italiano

Le caratteristiche di un vero espresso italiano

Scopri la Barista Technology di Lavazza A Modo Mio

Alt
SELEZIONE DELLE MISCELE

La ricerca dell'eccellenza passa in primo luogo dalla selezione accurata delle miscele.

Alt
TEMPERATURA D’ESTRAZIONE

Compresa tra 90 e 96°C

Alt
GRAMMATURA DEL CAFFÈ

7-9 grammi di polvere di caffè: quanto un braccetto da macchina espresso.

Alt
QUANTITÀ IN TAZZA

25-35 ml di caffè ciascuna.

Le caratteristiche di un vero espresso italiano

Alt
MACINATURA FINE

Le macchine professionali garantiscono una macinatura perfetta.

Alt
PERSISTENZA DELLA CREMA

Circa 120 secondi di copertura completa e persistente.

Alt
ESTRAZIONE LENTA

Compresa tra i 20 e i 27 secondi, per far sprigionare al caffè i migliori aromi.

Alt
PRESSIONE OTTIMALE

La pressione sul caffè è di circa 8-9 bar.

Bisogna valorizzare l’equilibrio dei contrasti, in cucina e nella vita.

Davide Oldani

 alt alt

Macchine uniche

Ogni macchina Lavazza A Modo Mio è disegnata per regalarti uno stile unico e permetterti di gustare il tuo espresso preferito, a casa come al bar. E tu quale scegli?

Scoprile Tutte

Scopri come raggiungere la tua armonia personale Scopri il mondo lavazza con espresso adventure

Scopri Espresso Adventure

Entra in Espresso Adventure e mettiti alla prova! Inizia a giocare e scopri la miscela Lavazza più adatta a te!

Scopri di più

Qualità ed eccelenza a zero impatto di CO₂ Qualità ed eccelenza a zero impatto di CO₂

Qualità ed eccelenza a zero impatto di CO₂

Il nostro caffè non sarebbe davvero eccellente se non ci curassimo delle emissioni di anidride carbonica, per questo le nostre capsule sono realizzate con un impatto zero in termini di CO₂. L’aroma unico e inconfondibile degli espressi Lavazza per un pianeta migliore.

SCOPRI DI PIÙ

Il progetto Life Magis

Nell’ambito del nostro impegno verso la sostenibilità, abbiamo scelto di aderire al progetto Life Magis – Made Green in Italy Scheme, co-finanziato dal programma Life promosso dall’Unione Europea. Il progetto, a cui partecipiamo con la capsula Lavazza A Modo Mio, ha l’obiettivo di analizzare tutte le fasi del ciclo di vita del prodotto per misurarne le performance ambientali e valutarne i possibili miglioramenti.

SCOPRI DI PIÙ

Miglioramento attraverso la conoscenza

Una maggiore conoscenza su questo tema permette di sviluppare una comunicazione più efficace e di rendere il consumatore più consapevole nell’acquistare prodotti accompagnati da informazioni ambientali più standardizzate e più facilmente verificabili. L'impronta ambientale di prodotto (Product Environmental Footprint o PEF) è una metodologia LCA (Life Cycle Assessment o Valutazione del Ciclo di Vita) che serve a misurare gli impatti ambientali di un prodotto considerando il suo intero ciclo di vita, dall’origine al fine vita.

SPEDIZIONE VELOCE

Ordina online e ricevi a casa tua entro 3 giorni lavorativi.

PIACERE LAVAZZA

L' App che premia la tua passione per il caffè con fantastici premi!

SERVIZIO CLIENTI​

Hai bisogno di aiuto?​

Controlla le nostre FAQ o contattaci via chatbot o al  800 124 535.

LAVAZZA DA TE TI PREMIA​

Un mondo di benefit e offerte speciali su misura per te.